Планеты, звёзды... - арсенал...

Виталий Мельник
                "Но что же вижу я..
                Постой!
                Сосуды с каменной водой
                Повисли будто бы над бездной!.."

                Элла Эмих
                http://www.stihi.ru/2017/07/11/5424




Планеты, звёзды... - арсенал,
кого же он не ужасал,
когда опознан был, конечно,
и астероиды колечком...

               _______



Иов 38:22
"Входил ли ты в хранилища снега и видел ли сокровищницы града..."

Иов 38:16
"Нисходил ли ты во глубину моря и входил ли в исследование бездны?"