Прошлое - не вернуть, не изменить

Иван Крайности
Историю вспять не вернуть - никогда!
Переписать возможно, иногда.
Прошу людей, не делать это зря,
Ведь истина живет. Живет всегда!
 
Встревает в память космоса навечно!
И нет ей равных в чистоте сравнений.
Живет не искажая смыслы - долго, вечно,
А истину - без лжи и без сомнений.

И те, кто на душе хранят надежды:
Жить мирно, жизнь свою любя,
Оставить землю в чистоте - прилежны!
Передадут другим с частичкой "Я"!

История не терпит миг сомненья.
История, живет веками. И жива!
А мы, лишь образы в её мгновенья,
И изменить не сможем - никогда.