Каких в июле свежести и снега мне?..

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Каких в июле свежести и снега мне?
Но, не прогнали глупого пока,
С тобой встречаться редкими набегами –
Последняя надежда чудака.

С утра себя порадовать подарками,
Там, где головка тёмная видна...

Так в детстве норовят держаться за руки,
Боясь, что мама крикнет из окна.

11.07.17.