Майтрейя в сердце вновь!!!

Игорь Денисов 3
Майтрейя вновь, стучит в сердца,
Мы все Едины,Света Ангелы.
Единый Свет, соединяет всех,
И ощущаем в мире плотном.
Мудрость Твоя,в сердцах и душах,
Желание,быть Любовью.
Твоё присутствие во мне,
Моё в Тебе,в Едином поле.
Свет чистый и Новый,струится с Небес,
Новая Жизнь- Любовь и Добро.
Единая Суть Творца Всего,
Творца Любви,везде во всём.
Вливается внутрь и изнутри наружу,
Сила сострадания в Любви.
Благодарю, что рядом с нами,
От сердца и души с Любовью.
Нас просвещаешь Своей Мудростью,
И приступил к задачам Новым.
Мы скидываем старые одежды,
Осознаём,что Есмь Свет.
И Радуга коснулась многих,
Где в тишине звучит мелодия.
Проснётся в каждом Бог и будет чудо,
Для всей Земли,Дар будет.
Уходят прочь сомнения,
Надежда теплится в душе.
Приходит Мир тот долгожданный,
И Света Ангелы,везде Сверкают...
Видео:https://www.youtube.com/watch?v=RWsEPfuLOss