***

Александр Петербургский
Каждый видит как ему дано,
Для кого в лучах и днём темно.
И один в окно увидит солнце,
А другой лишь на стекле пятно.


на фото: Санкт-Петербург.
Петродворец. "Большой дворец" и "Большой каскад"