Размышление

Ефимов Станислав Владимирович
Каждый день вижу Творенье,
И проникаюсь в этом тем,
Что принцип трансформации энергий,
Больше жесток чем смысл в том есть!

Нам всем удобно прикрываясь кривдой,
Говорить так было и заведено,
И большинство как аггелы порхают,
А творят такое, за что и жить то не дано!

Сколько вокруг видовых дискриминаций,
Клубок безумно сплетённых пищевых цепей,
Сколько насилия, фальшивых целей,
И в принципе любая животная форма в избытке блещет тем!

Растительные формы в этом всём нас выше,
Они созидают, и пользу всем остальным несут,
Они гораздо более гуманны,
И энергия солнца для них основа блюд!

Вода при том нам всем помощник,
Она как тот кого зовём мы Бог,
Творит, несёт, передаёт, влияет,
И нет тому ответа в этом Мире Всём!

А Человек похож на паразита,
Уничтожает всех и всё, а пользы другим формам нет,
Только свои он сытит интересы,
И ни кому чему при том не легче жить!

Сам живу и с детсва эти мысли,
Откуда, как, зачем и почему,
И ни в одной религии и вере,
Нет ни одного ответа - откуда, как, зачем и почему!

Везде бред, основа для манипуляций,
А сути разумной нет ни где в том на Матушке Земле,
Это одно из моих постоянных размышлений,
Просто решил поделиться тем!