Уйти тяжело

Юлиана Конюшко
Как оказалось, очень сложно
Принять решение уйти,
Душа рыдает, сердце бьется,
Раз в сто быстрее, чем в любви

Из глаз все время льются слезы,
Дышать безумно тяжело,
Мечтам нет места, полна скорби,
За то, что нет любви давно

Мне говорить уж очень больно,
Все горло стянуто в тески,
Кричать хочу я громко громко,
Душа страдает без любви

Как знать, что ждет меня за дверью,
Во что мне верить, как любить,
Уйти, закрыв, все плотно, двери
Как дальше жить мне подскажи.