Мама - Тучка Стишок для маленьких

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
Держала мама-Тучка
Дочь — Облачко за ручку,
Водила над лесами,
Полями и садами,
Учила мама дочку
Из лейки лить в цветочки,
На листики и травку,
И доверху в канавку