Блудные отношения

Городенцев Андрей Геннадьевич
Становясь людиной безропотной
И режим приняв как Отчий наш.
По судьбе, предсказанной забвенной,
Набюлюдаю время словно блаж.

Написать пером имею случай.
Бог послал мне Музу наконец.
Её помыслы пахнули тленной кучей.
Баба просится как сука под венец .

В сотый раз ей берусь объяснить,
С чистой совестью ей уж не жить.
Наломаешь дров, сучье племя, же
В блуде жаждешь чуждое семя, же.

И шататься будешь, шалавиться.
Все равно без мужа не справиться.
Осквернишь почву же благодатную.
Желчь станет же в лоне несладкою.

Приползешь улыбаясь подлизою,
Ох кривая моя полоса,
А твоя уж нелегче лукавая.
В шрамы швами прошиты сердца.

Нужно близких прощать за всё сразу.
Без затянутых споров и ссор.
И не рыскать ни форму ни фразу.
Мост не может служить без опор.