любить

Эля Григ
Ну почему, у вечера в долгу, я всё-таки прощаю, я прощаю,
бегу и берегу, и возвращаю, и плачу, возвращая на бегу,
я за руку беру и говорю - я говорю, чтоб ты меня услышал -
пустыня слов, и слово слова тише я снова, спотыкаясь, говорю.
И вот, кричу. А надо ли кричать, кричат ли о любви при расставанье?
Сырое утро, пасмурным и ранним, меня слегка потреплет по плечу,
мне по плечу тебя остановить, вернуть тебя и убедить в обратном:
что я люблю. Но всё же невозвратным в тот вечер нам окажется любить.

Фото: Mariesol Fumy