dilemm

Алёна Рычкова-Закаблуковская
Дорогая, бесценная Лю!
Я тебя бесконечно люблю.
Акварелька а-ля Вилли Кригель
У меня не выходит никак
И вечерний рассеянный мрак
Заползает во флигель.
Клевер вянет, укрылись жуки
В диких зарослях сонного сада.
Колонковая кисть, мотыльки
В белом круге лампады.
Акварельной палитрой в окне
Догорающий берег заката.
Между нами кружок циферблата.
Пять делений.. пять гулких dile..


Гале
http://www.stihi.ru/avtor/flipper1

Вилли Кригель, кусок лесной почвы с клевером и навозными жуками, 1930 - е годы.