доньюшка

Оля Сентюрова Голомидова
доньюшка, лебедушка,
гибкая созерцательность
напевная..
ладушка
ладная...ах, древо...
и любовь отрадная,
волны тишина и всплеск,
когда в любви, то
там закрыт дремучий лес...
а ветка на ветру качаясь,
доньюшка, ни одно поколение
в любви венчаясь...
и сорадуясь, и тоскуя,
Боже, как же прекрасно верить,
что любимые даруют, ту негу
благость теплоту, и доверительность
всматриваясь в свою мечту...

Анна-Мария Понтекорва