Розовые единороги

Александра Аксенова
В удачу верит каждый третий,
Сердца поют свирелью,
А я вот ни во что на свете
Почти уже не верю.

Не верю в то, что будет счастье,
В замужество, короче.
Не очень верю своей власти,
И СМИ не то, чтоб очень.

Я верю в Бога, но немного,
И за закрытой дверью.
Но в розовых единорогов
Конкретно очень верю.

Бывает, кто-то обратится:
Займи, пусти, останься,
Так эти твари-кобылицы
Отплясывают танцы.

Печальный взгляд, трепни немного,
Плюс комплимент избитый:
И  чёртовы единороги
Сношаются в орбитах.

Твердят: «Нельзя же быть такой
Наивной, тупорогой»,
А я в дерьме, и далеко
Бегут единороги.

Бегут, гогочут: «Ты  дерьме!»,
И море к ним вопросов.
А я вздохну: хоть верю не в
(Пардон) в единоросов.