У нас всё сложится

Таника Ххх
А знаешь, у нас всё сложится,
Так - как будет написано.
Фундамент в стихах заложится,
И сбудется всё что предписано.


Ты знай, что мы будим счастливы,
Как в сказке мечты все исполнятся.
Объятия будут ласковы,
Дни радостью, смехом наполнятся.


Я буду с тобою искренней,
Любовью тебя я окутаю.
Сердечный огонь неистовый,
И с ним ничего я не спутаю.