Вспомнилось

Николай Кузьмин 5
Я человек без имени.
Я человек из прошлого.
Кто-то позвал. Или слышится?
Чем-то послал, помнится.

«Времени Нет» речкою,
Тихой пройду заводью….
Вам не скажу, где это,
Только шепну: «Надо ли?»

Чтобы опять проклятым…,
Улицей сквозь завеси
Чьим-нибудь там роликом
Съесть, что опять дадено…,

И пробивать стенами
Лоб моих снов мыслями,
Чтобы опять предали….
Кто-то опять выстрелит….

Там, где друзья прежние
И на обед семечки,
Пиво когда свежее,
Здесь и сейчас? Незачем….

Ведь человек без имени
Я, человек из прошлого.
Кто-то позвал, слышится.
Видно, узнал. Вспомнилось….

16.10.2011г.