***

Айжан Айтманова
Если хочешь можешь меня,
Прямо сейчас в озеро столкнуть!
Поверь мне, я вовсе не боюсь утонуть!
Я лишь боюсь упустить твой взгляд,
Когда мое тело полетит назад ...
Эта бездна, эта глубина,
это сердце мое без тебя...
Эта жизнь и все вокруг, разделяет только,
сердца твоего стук.
В глазах твоих увижу я упрек,
Но он уже будет от меня далек...