Галина Смиронова - Моя Россия

Литобъединение Избранники Муз
И рек крутые берега,
И неба ласковая синь,
Ты нам до боли дорога,
Моя страна! Моя РОССИЯ!
 
И это золото полей,
Лесов таинственная глушь,
И наш Российский соловей
Не может не затронуть душу.
 
И ствол берёз, и куст рябины,
И наш рассвет, и наш закат,
Всё это мы зовём Россией!
Всё это - Родина для нас!
 
Моя страна! Моя РОССИЯ!
Горжусь тобою я всегда!
И ни одна на свете сила
Не разлучит нас никогда!