Крест поэта

Макаров Евгений Олегович
И демон и ангел во мне обитают.
Но я выбираю к свету дорогу.
И только один Всевышний знает.
От тьмы как отходит душа понемногу.

Как воет и мечется раненым зверем.
Стеная проходит по инею путь.
А мы же судьбу материей меряем.
Градусник жизни гоняет всё ртуть.

Килотоннами боли тянет сознание,
Но смотрят с надеждой на небо глаза.
Когда то придёт внутри понимание,
Получится что то по сути сказать.

Пока лишь война. Кровожадная сука.
Бьётся в клетке душа,там зло и добро
Порывы,надежды,любовь и разлука.
Поэта то крест. Его ремесло.