Тихий вечер алою зарёю

Тамара Жданова 2
Тихий вечер алою зарёю
Незаметно на землю упал
И неземными аккордами,
Волшебною музыкой
В душе моей зазвучал.

Паутинками нежности
Окутала вдруг неразгаданная
Грусть и голос в ночи,
Почти забытый, прошептал :
"Я обязательно вернусь.

Ты не грусти,моя хорошая.
Я не забыл тепло наших встреч
И помню как обещал тебе
Любить тебя и беречь, а ты в
Ответ обещала верность нашу сберечь.

Может мне всё это снится в
Тихой рассветной ночи и
Голос до боли знакомый,в памяти
Ожил и глупой ночной кукушкой
В сердце моем кричит.