***

Александр Коняев 3
Память.
Сердце спокойно стало стучать,
Но тебя не хочу забывать.
В какую комнату я не зайду
Вижу работу твою.
До сих пор на это спокойно
Глядеть не могу,но выбросить из памяти
Тебя не смогу.