2

Андрей Шумилов 3
Душой ты пару не ищи, сердцем дорожи.
Для кого-то ты всего на день,  а потом ещё таких не мало.
Будешь плакать и страдать, сея чистым грязь.
Но как спрячешь душу на замок и страсть к тебе придёт дружок.
Её покрепче ты схвати и сей,  и сей.
Что останется твоё и сердце сбережено.