Экономику под контроль!

Юлиан Тырнов
Критикуешь - предлагай,
Предлагаешь - действуй,
Кого хочешь выбирай
И ему содействуй!

Вместе всяко веселей,
Хоть беда, хоть горе,
Вместе проще всё, видней,
По колено море!

Как коррупцию узреть,
Увидеть интересы?
Нужно вместе настоять,
Чтоб внесли прогрессы!

Экономику страны,
Даёшь в публичный доступ,
Чтоб проделки сатаны,
Не имели подступ!

Наша мелочь на виду,
Нечего скрывать нам,
А вот эти, кто крадут,
Им это накладно!

Кто с войны имеет куш,
Кто террором правит,
Где отчизне предан муж,
Где он лишь лукавит!

Проще лёгкого понять,
Кто с тобой, кто рядом,
Честный должен поддержать,
Жульё ж бунтует ядом!