Утренний массаж

Лариса Климова 2
   Мы на правый бок ложимся-спим всю ночь,-
   От реальности уводит Сон нас прочь
   И витая в облаках-мы,смотрим сны:-
   До чего Они прекрасны и ясны!

   А по утру просыпаясь-Бок немой,-
   Сказка кончилась- вернулись мы  домой...
   Всем пальчикам на руках и на ногах-
   Нежно делаем массаж не второпях...
               11.07.2017.