Филантропы Сон

Юлия Акатова
На заставке картинка из интернета


Во сне слышать о Благотворительности, но в ней не участвовать - к творческому вдохновению, успеху, благополучию, позитиву.


Цветные оригами на закате
Теней узоры длинных создают.
И ужас весь в движеньи тёмных пятен
Для глаз ребёнка - рожицы снуют.

Рассматривать совсем другое дело...
В рапидном кадре выглядит смешно,
В клыки прекрасных догов залетела,
Попалась птичка как-то, ну и что?


Вокруг разносит эхо виртуозно
Глас филантропов, мудрецов седых,
Полезные советы чьи серьёзно
Поправки вносят в мысли молодых.




Благодарю Николая Кульгускина за вспомогательную рэнга при написании этого стихотворения.