Июльская идиллия

Евг.Михайлов
Поспели вишни в саду у дяди Жени,
У дяди Жени поспели вишни.
Сидит он с тётей Ниной на коленях,
Считая с ней общение нелишним.
Евгений нынче приготовил баню,
Чтоб ублажить чувствительную Нину.
Терять он время попусту не станет,
Похлещет веничком берёзовым ей спину.
Для Нины Жене ничего не жалко,
Потрёт животик ей рогожною мочалкой.
Животик нежный, словно персик из Шираза.
Евгений, вдохновившись этим сразу,
Стремится к «продолжению банкета»
И молит Бога, чтоб свершилось это.
Про вишни не приемлет он вопросы.
А там мальчишки , воробьи и осы
Устроили разнузданный пикник,
Но дяде Жене просто не до них!