Пишу Тебе

Константин Карцеп
В объятьях интернета Вы обласканы с лихвой
открывши за страничкою страничку
напишешь комментарий, а тебе - ты кто такой
а ну не смей писать мне больше в личку
 
Припев
Закрыты наши звёзды для общения
я Вам писал, ну что ж прошу прощения
простите, что я Вас побеспокоил
урок я навсегда себе усвоил
 
не ждал и не старался, но мне дважды повезло
открывши с сообщеньями страницу
и пусть меня назвали - деревенское мурло
но понеслась моя душа в столицу
 
Припев
Закрыты наши звёзды для общения
я Вам писал, ну что ж прошу прощения
простите, что я Вас побеспокоил
урок я навсегда себе усвоил 
 
я не сдаюсь, сегодня снова написал
четыре сообщенья для артисток
я тонкая натура и немножечко нахал
не добавляйте только в чёрный список
 
Припев
Закрыты наши звёзды для общения
я Вам писал, ну что ж прошу прощения
простите, что я Вас побеспокоил
урок я навсегда себе усвоил