СВЕТ ОН ЗНАЮ 2

Искандер Мустафин 2
Шел мой год
Был день и было
Все как прежде
Чередом
Жизнь она
Порой любила
То что счас
А не потом

     ПРИПЕВ:
Свет он знаю
Не погаснет
Будет он
И после нас
Жду все жду я
И все верю
В провиденья
Божий час


Шел мой путь
От Утра к нОчи
Где то завтра
Что придет
Ну а мне
Хотелось очень
Верить в счастье
Что найдет

     ПРИПЕВ:


Мир один
Средь ожиданий
И вся жизнь
Дорога дней
Накануне
Тех признаний
Правды не было
Верней

     ПРИПЕВ: