О любви, деньгах и алкоголе

Новыйя
Был вечер пятницы погожий
Работы кончена неделя.
Домой не хочется Сереже
И все заботы надоели.

Решил он в бар зайти ближайший
От мыслей будничных забыться
И погрузиться в мир мечтаний,
Что могут сбыться и не сбыться.

Среди толпы хмельной веселой
Найти хотел уединенья
Но увидал одну персону,
Была что в этом заведеньи.

И в бл*дских шортиках шагая,
В руках с бутылкою текилы,
Напиток крепкий продавая,
Минуты радости дарила.

Среди столов она ходила,
Зал наполняя смехом звонким,
И всех желающих поила
Той мексиканской самогонкой.

"С чего бы нет?" - он вдруг подумал
И в предвкушении процесса,
К себе зовет он "алкоголя
И консумации принцессу"

Итак, она звалась Алиной
(Тут на "Онегина" похоже)
Была хозяйкой ножек длинных
И загорелой нежной кожи.

Но этого добра навалом
На шумных улицах столицы,
Его же интересовало
К чему душа ее стремится.

Какие мысли посещают
Ее в минуты озаренья?
Зачем живет, о чем мечтает,
И где находит вдохновенье?

Для откровенности полнейшей,
И напоить ее желая,
Он предлагает пить с ним вместе -
Она две рюмки наливает.

Алина неглупа казалась
И поддержать могла беседу,
Но по глазам ее читалась
Ирония над пьяным бредом.

И вместо мыслей откровенных
Она во всем с ним соглашалась,
Считать не забывая деньги,
Что за текилу возвращались.

Себе все меньше наливая
Тех жгучих капель алкоголя,
Ни на минуту не теряла
Над ситуацией контроля.

Когда же с нею попрощавшись,
Домой пошел в ночи ступая,
Он думал разочаровавшись:
"Лишь тело есть - внутри пустая!"

Она пошла работать дальше,
(Чему была возможно рада)
"Придурок, развести пытался,
Всем мужикам одно и надо!!!"

Но так стихи писать не дело,
Моральный смысл какой-то нужен:
"Купить за деньги можно тело,
Но никогда не купишь душу!"