Мир остался позади. В тупике...

Татьяна Костандогло
ВЕЧНЫЙ
ДВИГАТЕЛЬ

               Владимиру Ивановичу Петухову
                посвящается

Ты покинул этот свет налегке,
По своей от нас уплыл, по реке...

По реке уплыл, покорный судьбе,
По воде своей уплыл, по воде...

Вдаль вода тебя несёт... И огонь
За тобою вслед летит - верный конь!

Не тому ли, что с успехом постиг
Удивился ты в последний свой миг?

Вот Он, Вечный - Движет! Дышит! Поёт!
По путям своим Господь всех ведёт...

По путям своим... Пути вдалеке,
Но маршруты - на одном языке!

Ты покинул этот свет налегке...
Мир остался позади. В тупике.

28 июня 2017