Иллюзия и над, и под

Ирина Ермак
Когда ну не о чём писать,
когда разбиты в рухлядь нервы,
так хочется всех замолчать
и расцарапать в дыры стены.

Горячие лучи рождают
Холодный блеск, звенящий лёд.
стирает стороны прозрачность дали:
иллюзия и над, и под.

Мой крик похож на рокот моря
под глыбами плавучих льдин.
Прощаюсь. Цепенею. Стоя
пустею. Тяжело. Один.

11.07.2017