Выбор

Ольга Хорнетт
В cпокойном взгляде спрятана тоска
Да годы без любви, тепла и нежности,
И слог витиеват. Судьбы рука
Ведет по независимой безбрежности.
Талантлива, бесспорно, и умна:
Столь дерзко изрекаешь ты пророчествa…
Tак Королева Снежная вольна
Жить в океане льдa и одиночества.