Странный сон... Мистика

Галина Яловол 4
 * Проснулась с  радостью  в душе.
   Снился  он...такой  счастливый.
   Цветы  красивые  держал  в руке,
   А  рядом  бегали...павлины.


 * На  небо  посмотрела  я  потом,
   А  там  концерт  ...такой  шикарный:
   Узорчатые  облака, как  под  шатром,
   Все  хоровод  водили  славный.


 * Любимый  за  руку  берёт,
   Сажает  в  колесницу  золотую.
   Чей-то голос  нежно   поёт.
   Возница  гонит  тройку  удалую.


 * Звёзды  на  небе тускло  блестят.
   Свои обходит Луна  владенья.
   Огнём  глаза  любимого горят...
   Скачут  какие-то  виденья.


 * Взлетает  тройка  на  каньон
   В ущелье  падает  с разбегу.
   Я  слышу, как  смеётся  он,
   А  я  испытываю...негу.


 * Луч  солнца  скачет  по  лицу,

   Звенит  будильник  на  столе.

   Приснилась  чушь...к  чему ?

   Забуду  сон  я  в  суете.


   ######################


     Галина  Яловол 4.