Не люблю тишину я шагами мерить!

Юлия Шайбнер
Ну и что, что на улице сыро.
Разве слякоть удержит тебя?
Пару слов не сказать самых милых
тем, кто так искренне любит тебя.

Разве солнце приходит с весною?
Разве осенью дни холодней,
если в доме есть  чашечка кофе,
если мама с тобой говорит?

Миллионы сердец на планете
ищут нежности и доброты.
Разве важно какой с моря ветер
принесёт нам желание любить?

С детства, Вам, распахнула я двери
люди, странники ль, мудрецы.
Не люблю тишину я шагами мерить,
не страшны дождевые круги!