Изюминка

Разнообразности Разные
Изюминкой выглядит Женщина,
Осенняя Женщина - сказка,
Другому судьбою обещана,
Но как ты свежа и прекрасна...

Во взгляде нет сумрачной сонности -
Игривость осталась, как прежде...
И нежная линия скромности
Присутствует также в одежде...

А встреча, однако,  случайная,
Разлука покажется вечностью,
Прошу, чтоб осталась, отчаянно,
Ведь жизнь, как вода, быстротечна...

Уходишь? Пока... До свидания...
Звони, если видеть захочется,
Влюблен я в твое обаяние,
А сердце сильнее колотится...

Изюминкой выглядит Женщина,
Осенняя Женщина - сказка,
Другому судьбою обещана,
Но как ты свежа и прекрасна...