Darkness - 7. Не очень веселая

Антон Ворон
Легким  взмахом своих крыльев,
Улажу все и полечу бессильный…
Не знаю точно я куда,
В далекие и сочные края!
Возьму с собой одну надежду,
Останусь, может, я все тем же!
А может maybe не останусь…
Но я как прежде улыбаюсь!

Слез соленых океаны,
Не погасят и вулканы…
Я стараюсь и ищу ответы,
Моя darkness – это лето…
Не думал я, не ожидал…
Спасибо, брат, не покидал…
Наш Rain и наша слабость,
От жизни бешеной усталость!
Гоним вечно не туда,
Наверное, в этом вся беда!
На данный time все very сложно,
Но не бывает невозможно…

Не бросай меня, пожалуйста,
Осталось слишком мало радости!
Будь cо мной, мой дождь,
А я лишь ворон, ну и что ж…

Мой сладкий сахар, не покидай,
Жених завидный, так и знай…)
Ну и про тебя,мой ангел не забуду,
Ты есть мой клад, ты просто чудо!

Не очень веселая Darkness,
Простите все... Я…Madness…

[Ворон]
[7.2017]