Ты спеши не спеша...

Виктор Стофорандов
Ты спеши не спеша, поспевая везде,
Твердой поступью мир сей отмерив..
С Божьей помощью верь путеводной звезде
И откроются разные двери...

Постепенно шагай, исключив суету,
В нужном ритме. Сторицей воздастся...
И найдешь широту и свою долготу,
И Олимп, куда надо подняться...

Будет вовремя все, лишь терпенье имей.
У судьбы ведь своя путь- дорога...
Ты не рядом иди, прямо следуй по ней
И все скажут: " Он точно от Бога!!