Я молода, красива и прекрасна...

Ванесса Снегур
В пальто бордо по улице центральной
Я по брусчатке медленно иду,
Ловлю мужчин таинственные взгляды
И взгляды женской зависти ловлю.
Небрежно выпал локон из причёски.
Играет ветер с ним, как будто говоря,
Что ухлестнуть за мной совсем не прочь ты,
Но только ветрена я слишком для тебя.

Я молода, красива и прекрасна,
И в том меня не стоит упрекать.
Пусть жизнь моя – не розовая сказка,
Но никогда не буду унывать.

Иду, бреду, ступая аккуратно,
Боясь сломать о камни каблучки.
Из-под пальто выглядывает платье,
И кружева его вас манят, мужички.
Средь них и ты, как белая ворона,
В потёртой куртке кожаной идёшь,
Не догоняешь, но спешишь нескромно,
И миг удачный для знакомства ждёшь.

Я молода, красива и прекрасна,
И в том меня не стоит упрекать.
Пусть жизнь моя – не розовая сказка,
Но никогда не буду унывать.

Остановлюсь нарочно у витрины,
Изображая жуткий интерес
К манящей блеском вазочке старинной,
В пол-оборота повернусь, а ты исчез.
Киоск цветочный справа не замечу,
Вздохну с обидой, плечи опустив,
И загрущу, надеялась ж на встречу,
Но ты внезапно с розами возник.

Я молода, красива и прекрасна,
И в том меня не стоит упрекать.
Пусть жизнь моя – не розовая сказка,
Но никогда не буду унывать.

Цветов букет, улыбка… Слов не надо,
Понятно всё и так. Глаза в глаза
Смотрели мы, и искра пробежала,
И загорелась новая звезда.
Звезда любви на ясном небе счастья
Пусть не погаснет больше никогда.
Пальто бордо и кружевное платье
В твоих объятьях, верю, на года.

Я молода, красива и прекрасна,
И в том меня не стоит упрекать.
Ты подарил мне розовую сказку,
Я никогда не буду унывать.

Прослушать с мелодией можно здесь:
https://yadi.sk/d/bswMWZsuPBdb4A