Память о тебе говорит

Жемчужина-Марго
~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

Свежим ветром и тёплой осенью
Пахли россыпи твоих волос…
На бумаге пишу я прописью,
До рассвета мне не спалось,-
Об увядшей листве желтеющей,
О прощальном лесном костре
И о поздних цветах, пестреющих
В опустевшем моём дворе…

Босиком ты ходила, летняя,
Улыбаясь июльским дням,
Не гадая, когда последняя
Ночь любви выпадает нам.
Ты смеялась чему-то радостно,
Не смущаясь передо мной,
А потом целовала сладостно,
Наслаждаясь своей игрой…

Свежим ветром и тёплой осенью
Пахли россыпи твоих волос…
На бумаге пишу я прописью,
Жаль, что лето вдаль унеслось.
Красит окна закат малиновый,
Телефон, как немой, молчит,
Только память с вином рубиновым,
Как назло, о тебе говорит…

~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

2017г ( 11 июля )