Имя на сердце

Кай Гранев
(Не является пропагандой гомосексуализма).

Небо опускается в ладони,
Солнце нас согреет теплотой,
Мы с тобой в любви сегодня тонем,
Что нам предначертана судьбой.

Дождь нас обнимает так беспечно,
Мы с тобой по радуге бежим,
И чтоб наше счастье было вечным,
Ты всегда останешься моим.

Звезды как медузы таят в водах,
Искры разноцветные даря,
Где-то здесь, у края небосвода,
Будешь ты нырять в мои моря.

Предо мной откроются все дверцы,
Снова в эту ночь к тебе спешу,
Чтобы ты остался в моем сердце,
Имя я твое на нем пишу.