Твоим профитом я не буду!

Хатима Ахмедова
Я ветром за тобой бежала,
Хотела быть я лишь с тобой.
Всюду тебя я так искала,
Что сердце облилось тоской.

Я не могла найти, кричала,
Боялась, не найду тебя.
А встретив тебя у причала,
Остановила вдруг себя.

Стоял ты там, но не один,
Хоть знал, что я тебя любила...
Любила б тебя до седин...
Саму себя чуть не разбила!

Ну почему ты не ценил
Того, что я тебя любила.
Зачем тогда меня пленил?
Ушёл... А я тебя просила...

Просила: "Меня не оставь
Одну и не твоей любимой."
Ты бросил. Но представь...
Я стала только сильной!

Скоро ты ей не нужен стал.
Думал, что я всё позабуду.
Но память моя словно сталь.
Твоим профитом я не буду!