Твои волосы пахнут дождём

Максим Кравецкий
Твои волосы пахнут дождём
Бесконечно радушного мая,
Где мы счастливы были вдвоём,
Ни секунд, ни минут не считая.

Где по лужам беспечного дня
Мы бежали обнявшись руками
К юной радуге, чувств не тая,
В дар ниспосланной нам небесами.

Где два сердца влюблённые, в такт,
Пели песню о маленьком счастье,
Счастье двух одиноких ребят,
Отыскавших его средь ненастья...

Твои волосы пахнут дождём,
Тем дождём из далёкого мая,
Где мы счастливы были вдвоём,
Где ты стала навек мне родная.


Видеостих смотрите на ютубе