Хлеб и картошка

Марина Ермакова -Петрова 2
Из моей книги ,, По тамбовским тропам и тропинкам,,

Земля моя тамбовская,
Кормилица и мать.
Порадуешь картошечкой,
Не будем горевать.

Порадуешь коль хлебушком,
Богато заживём
Под безмятежным небушком
С картошкой и зерном.