Осколки счастья на полу

Ольга Медведева 6
  Осколки счастья на полу...
  Разбиты зеркала.
  И в замешательстве,в бреду
  Шептала:"Умерла
  Любовь...".Души истошный крик
  По телу словно ток.
  Всё вдруг исчезло в один миг,
  И мир стал одинок.

  Любовь промчалась, что цунами
  По клавишам моей души,
  Наполнив музыкой,стихами,
  Избавив в жизни от тоски.

  И целый мир к ногам был брошен:
  Люби и радуйся,живи!
  Но беспощадно уничтожен
  В разбитых зеркалах любви.