О покупке платья вместого того, которое ты разорва

Лия Пьянкова
18L+

Мы встретились в "Любовном переулке",
Он узкий был, вдвоем не разойтись.
И город за чертой остался, гулкий,
И диск луны загадочно завис.

Ты посмотрел в глаза, сказал:"Привет!
От тебя пахнет мёдом с молоком...",-
Я улыбнулась,-"Здравствуй, да?- но мне не мало лет..."-
"Это не важно, я угостить хочу тебя вином".

Ах, как ты рвал на мне то дорогое платье!
Мне сладко было, не жалко, но смешно...
-Рви...сейчас увидишь мое тело гладкое,-
Которое облил ты чувственным вином.

Разглядывая вожделенно бедра спелые,
С подрагивающей грудью под тобой,
-Какая кожа твоя шёлковая, белая...,-
Ты наслаждаясь, её гладил языком.

Ходил вокруг, входил, опять любил,
Бутон посасывая солоновато-терпкий,
Пока на половину не опустошил
Мои запасы сока, настойчиво и дерзко...

Наполнив до краев, рывком поднял с кровати,
Бесстыже оглядел и на колени посадил
 -Ну, что, голубоглазая, пошли за платьем?
А можно, сам я выберу?-
И поцелуем разум затопил...

-Надень мой плащ, я чуть повыше ростом,
Ремнем от моих джинсов затяни.
Не надо, не одевай белья, пусть просто,
Касается мой запах прелестей твоих...

-Вот это, это, это принесите нам в кабинку,
Нам помощь Ваша больше не нужна.
Как ты красива...дай слижу росинку,
Дай вылижу я лепестки роскошного цветка...

И терпкий вкус и требование языка,
Волнующе дрожат ресницы
И рвется стон из-под груди, из живота...
Я-сплю? Нет...похоже-это мне не снится...

Фото из интернета