Странные мысли под утро

Ирина Тесс
Я задумалась тихо
И вздохнула устало
Быть красивой победа,
Быть любимой награда.

Шаг навстречу,а может
Красной линией вечер.
Что-то главное скажешь,
Может даже отвечу.

На коленях у жизни
Песню-сказку баюкать.
Очень странные мысли
Вдруг приходят под утро.