Жалею что упустил её

Игорь Щур
Я колдую за столом
Перебираю фотографии
Я помню-как шёл тогда я напролом
В том форватере......

Любви-был больно он широк
И мне всё было позволено
Но я побороть себя не смог
Ведь я ж был птица вольная!

А коли так?-никто уже меня не ждал
Она постепенно меня забыла
А я потом её искал
И выглядело всё это мило

Я как хороший режиссёр
Имитировал те встречи случайные
То сбоку подойду,то спереди?-ну точно вор?
Я добивался её отчаянно

Но всё тщетно
А она мне-я так и знала!
Но я уже забыла период тот конфетный
И я-давай начнём сначала?...

Да нет милок
Уже по твоему не будет
И я опять удалялся .как телок?
В пучину своих буден