Смысл в счастье

Игорь Гинзбург 1
Разошелся я в ударе
Ты ко мне не подходи
Выбираю цветы Саре
Зот ше и аувати.

Я спешу дрова ломаю
Опоздать никак не в цвет
Те делишки я их знаю
В масле будет весь портрет.

И конечно не забуду
Черный черный шоколад
И шампань шампань в посуду
Счастья бурный водопад...


Зот ше и аувати(иврит -той которая моя любовь)