***

Наталия Тусеева
Дожди за дождями,
Дела за делами.
Друзья с пирогами-
И счастливы мы.

Пусть влага и сырость,
Но чтоб  уродилось
Все то, что сажали,
Что сеяли мы.

Добро - от грустинки,
Смех - от слезинки,
Радость от песни
И мир без войны!