Вечернее розмышление

Анатолий Секрет
Тише дневная суета,
мозг возвращает осознанье,
и юности былой мечта,
напоминает о призваньи.
И мало жизни ведь осталось,
а что задумал не свершил,
и чувствую порой усталость,
и всех грехов не искупил.
О как красиво б завершить,
жизни Земной существованье,
задуманное совершить,
стихом украсить мирозданье.