Аватар. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
      

Парк, паркинг… О, карма,
Делим выси? Беру!
Аватар, кот судорог, он даром -
Укол им: миру дно - в миру.

ДурИм вон, дУрим милок, -               
Умора… Дно городу сто крат!
А в ауре - бисы в миле
Да мрак, огни... Крап-крап…

11.07.17